晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

地表最強殺手基哥 酷創槍夫

2014/10/25 06:00
基努李維再掀動作片狂潮,「捍衛任務」槍法神準帥度爆表。(威視提供)基努李維再掀動作片狂潮,「捍衛任務」槍法神準帥度爆表。(威視提供)

〔記者徐卉/綜合報導〕50歲的「基哥」基努李維動作新片「 捍衛任務」將於31日上映,他飾演隱退多年的地表最強殺手,許多近距離槍戰融合肉身搏擊的精采場面,都親自上陣,他興奮直呼:「我們將槍擊與功夫的元素結合,稱之為『槍夫』,真的非常酷!」

堪稱淡定哥的基努李維,近日聊起兒時撞鬼經驗,笑說:「6、7歲時剛搬到紐約新家,晚上看見門廊有件外套飄浮在半空,沒頭也沒身體,然後就消失了。」他心想好有趣,但轉頭看到保母表情很驚恐,才發現不是自己眼花。

基哥還透露自己從未演過「超級英雄」,他一直想成為金鋼狼和蝙蝠俠,但始終無緣,而現在有更棒的人選演出這兩個英雄,他只好認命當個觀眾。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10