晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李明洋印尼壓軸 男粉上台塞紅包

李明洋在印尼巴淡島開唱。
(安吉莉傳播提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕台語歌手李明洋日前赴印尼巴淡島參加拼盤演唱會,現場觀眾超過萬人,擔綱壓軸的他沒想到當地的粉絲如此熱情。

李明洋先是帶來《問心肝》、《切切咧》等夯曲,在加碼的點歌橋段,選唱了陳盈潔《海海人生》及羅時豐《茫茫到深更》,當地歌迷的反應更是熱烈,還有一名男粉絲衝上台塞紅包。

李明洋感動直說:「現場有兩座台北小巨蛋那樣多的粉絲呼喊著我,實在太感動了。」預告正在籌備新專輯,今年還將規劃舉辦大型個唱。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中