晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳庭妮記性變差 發現與女鬼同床

蔡凡熙(左)戲裡是陳庭妮的凶宅犬,戲外兩人是狗友。(記者陳奕全攝)

〔記者蕭方綺/台北報導〕陳庭妮、蔡凡熙昨出席三立新戲《幸福房屋事件簿》記者會,兩人戲裡是房仲,戲外都在尋覓自己的小巢。陳庭妮曾在信義區看房時,碰到一間「一開門就有莫名力量不歡迎她」的房子,一走進去就頭暈,後來趕緊和房仲一起逃走;蔡凡熙透露最近有朋友介紹一間百坪凶宅,市價打5折讓他很心動,但他自嘲:「打5折還是要3000多萬,我買不起。」

蔡凡熙坦言若價格合理,確實想挑戰凶宅,看看八字合不合,26歲的他一直想在台北置產,他嘆口氣說:「原本存了一筆錢,沒想到頭期款越來越高,以前看房是動力,現在看到房價就會想『幹嘛努力』。」但仍持續物色,希望碰到喜歡的房子。

而陳庭妮看房的重點是「樓層不高」,因她曾是921地震受災戶,當年親眼看到許多人被埋在建築物中動彈不得。她還提到之前去日本玩,大家瘋狂採購精品,只有她買防災包,一旁蔡凡熙立刻表示自己也有地震包,「只是追劇時,不小心把裡面的零食都吃掉。」

此外,蔡凡熙劇中擁有「陰陽鼻」,能聞到孤魂野鬼,陳庭妮提到10多年前在外地拍戲,在飯店住了1個多月,同事發現她印堂發黑,還稱她「長得越來越不像妳自己」,後來她回想房間確實有異香,加上記憶力大不如前,還有次耳環莫名落地,她才趕緊求助老師,沒想到老師稱她睡到女鬼的床,「對方已用各種方法提醒我離開,但我神經太大條都沒發現。」後來換了房間,也返家祭祖,狀況才改善。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中