晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

丘俊鑫來台取經 感動鐵粉超熱情

丘俊鑫來台灣準備演唱會,見到久違的粉絲難掩激動心情。(赤龍國際提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕馬來西亞歌手丘俊鑫相隔3年來台灣,前天抵達桃園機場,見到久違的粉絲差點落淚,他說:「距離上次來台灣,已經是疫情前,很開心當時來台宣傳,結識了那麼多粉絲朋友,看到大家沒有忘了我,我真的太感動了。」

來自大馬、自新加坡發跡的丘俊鑫能演又能唱,30日他將在新加坡舉辦「時光旅程演唱會」,此行來台灣「取經」,預告演出合作對象包括音樂總監、樂手、合音、造型、化妝師、髮型師,清一色全都選擇台灣團隊。

前晚丘俊鑫造訪寶島,興奮直說:「雖然冷得發抖,但覺得好新鮮喔。」看到接機的粉絲內心更是滿滿的感動。

熱愛台灣美食的他,坦言最愛歌迷送的芋頭流心酥,迫不及待在高速公路上就先嗑了兩顆,「超感謝粉絲的愛心。」丘俊鑫還嘗鮮吃了薑母鴨,結果吃完直接頭暈,忍不住驚呼:「原來裡頭加了很多米酒啊。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門