晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

夏天珞響應捐血 柯叔元支援綠拿鐵

夏天洛(左)和柯叔元號召民眾捐血。(台視提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕柯叔元演出台視八點檔《追分成功》,昨趁拍戲空檔,在電視台前廣場響應捐血活動,和夏天珞一起送上親手打的綠拿鐵,替前來捐血的民眾補充元氣。柯叔元透露前陣子做身體檢查,護理師提醒他「血稍微濃了一點」,因此這回充當啦啦隊,陳文山、謝麗金則熱情獻出熱血。

夏天珞在美國念大學時曾捐過血,這是第一次在台灣捐血,他說:「護理師稱讚我的血流很快,加上有在運動,血管很粗一條,他們很喜歡這種血管。」

此外,柯叔元難得親手打飲品,因平常太忙所以不開伙,打趣稱:「我不是在拍戲,就是在拍戲的路上。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門