晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

潘嘉麗喜當媽 奶量不足親餵挫折

潘嘉麗(右)升格當媽,迎來天蠍座萌兒。(游手好弦提供)

〔記者張釔泠/台北報導〕新加坡歌手潘嘉麗嫁給製作人老公游政豪3年,終於迎來寶貝兒子「醋咪」,前天游政豪在社群po出天蠍座萌兒照片,收到許多祝福,新手媽媽潘嘉麗則透露,現在最挫折的是「親餵」,奶量不夠的她,看到寶寶太餓瘋狂的哭,也會跟著流淚,難過怎麼會餵不飽他。

潘嘉麗生下可愛的天蠍座萌兒。(游手好弦提供)

潘嘉麗分享生產過程,提到自己一度擔心兒子的頭型不不好看,「因為最後一個產檢醫生說醋咪他已經卡在我的骨盆,所以可能頭會尖尖的。」幸而兒子出世一切正常, 讓她放下心中大石頭。

她笑說,生產前剛好轉到李奧納多的電影,「我就覺得這是一個好預兆,寶寶的樣子可能是一個可愛的小帥哥。」此外,她也回憶,被推進產房的時候,隱約聽到A-Lin的《給我一個理由忘記》,「我就趕快跟醫生說這是我老公寫的!結果他們好像一整個過程都在repeat這首歌。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中