晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

施柏宇林哲熹鬼纏身 電梯裡撞出革命情感

施柏宇(右)和林哲熹在《女鬼橋2:怨鬼樓》的電梯戲吊鋼絲,互相撞擊吃足苦頭。(樂到家提供)

〔記者許世穎/台北報導〕因夯劇《想見你》一砲而紅的施柏宇,首度演出恐怖片《女鬼橋2:怨鬼樓》直呼刺激,「在事前有做好心理準備,所以在拍攝時就知道那些都是劇組的安排,才能克服恐懼感!」

該片於金馬60入圍最佳視覺效果和動作設計兩項大獎,施柏宇在片中堪稱是重要時刻將劇情推到高潮的關鍵,尤其他和林哲熹在電梯裡吊鋼絲的動作戲更是全片最重。動作指導吳俊希特別為電影設計了角度困難的「鬼纏身動作」,施柏宇還要撞到林哲熹身上,讓他很怕弄傷對方。

雖然有安排替身,但求好心切的兩人都想親自嘗試,結果從排演到正式來大概試了40到50次,讓施柏宇笑說:「兩個大男生在狹小的電梯空間中,撞來撞去之後撞出革命情感,也是滿有趣的。」《女鬼橋2:怨鬼樓》將於10月13日在台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門