晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

A-Lin澳門開唱 乘風姐妹到場挺

A-Lin(右二)澳門開唱,蔡少芬(左起)、劉雅瑟、賈靜雯到場支持。(小金鹿娛樂提供)

〔記者張釔泠/台北報導〕新科「金曲歌后」A-Lin近期不僅參與節目《乘風2023》過關斬將成功組團,更為多部影視作品獻唱主題曲,上月為影集《八尺門的辯護人》演唱原聲帶主題曲《天亮之前》,現在即將推出由張鈞甯和阮經天主演電影《查無此心》的同名主題曲,歌迷都很期待。

A-Lin的行程馬不停蹄,剛結束澳門演唱會,這週末即將回到高雄巨蛋連開兩場「A-Link with Passengers」演唱會,10月還要前往紐西蘭、澳洲開唱。澳門演唱會上,與A-Lin參與《乘風2023》的好友賈靜雯、蔡少芬和劉雅瑟到場支持,A-Lin為致敬李玟加碼演唱《刀馬旦》,3位姐姐忍不住站了起來,跟著A-Lin一起舞動。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中