晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

奧斯卡影帝走過鬼門關報平安 傑米宣布復出

傑米福克斯在影片中轉動眼珠子,駁斥失明謠言。(翻攝自IG)

〔記者廖俐惠/綜合報導〕奧斯卡影帝傑米福克斯4月因不明併發症住院,甚至一度傳出命危消息,令影迷非常擔心。對此,傑米22日親自錄製影片向大家報平安,含淚感謝各界給予他的支持、祈禱,並宣布將復出。

這是傑米傳出病情後,首次親口透露身體狀況,「我經歷了一些我以為不會發生在我身上的事情,我知道有很多人在等我更新近況,但老實說,我不想讓你們看到我插管的樣子,我希望讓你們看到我的笑容。」

傑米也在影片中針對「失明」的傳言做出回應,「你們可以看到我的眼睛還在運作,我的眼睛很好。」不過他強調:「我從鬼門關前走一遭,復健之路也相當坎坷,不過我回來了,我可以工作了!」至於傑米福克斯到底生了什麼病,他仍未對外公開。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中