晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林柏宏崇拜阿湯哥 想黏緊緊出《任務》

林柏宏透露自己第一次買墨鏡,就是因為湯姆克魯斯的《捍衛戰士》。(記者胡舜翔攝)

〔記者許世穎/台北報導〕林柏宏昨出席墨鏡品牌活動,透露平常就有戴墨鏡習慣,但不是為了喬裝打扮,而是因為眼睛天生有「炫光」問題,不過他笑說:「但晚上就不會戴啦!」

他透露自己買的第一副墨鏡是看完《捍衛戰士》買的,至於是否想演飛行員,他笑說自己懼高症很嚴重:「我連站在101往下看都會害怕!」

最近《捍衛戰士》男主角「阿湯哥」湯姆克魯斯再推出新片《不可能的任務:致命清算 第一章》,林柏宏對於親自上陣演出特技的阿湯哥直呼崇拜,更說比起飛行員,更會想演出《不可能的任務8》,由於他當年演出《變形金剛4:絕跡重生》片段被剪掉,他笑說「那我可能要全程都跟著阿湯哥才不會被剪掉!」

對於以《關於我和鬼變成家人的那件事》入圍台北電影獎影帝,最後輸給《疫起》的王柏傑,林柏宏直說不在意,「但在台北電影節有看到很多好朋友,每一年我都覺得是party,反正金馬還有機會!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門