晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

爛番茄評《Barbie芭比》獲88%新鮮度

瑪格羅比(右)和萊恩葛斯林在《Barbie芭比》分飾芭比和肯尼,勾起不少人兒時回憶。(華納兄弟提供)

〔記者許世穎/綜合報導〕由瑪格羅比、萊恩葛斯林主演的真人版《Barbie芭比》,由《淑女鳥》導演葛莉塔潔薇執導,以嶄新又出乎意料的方式來呈現芭比的世界,不但勾起許多人的童年回憶,也創造出全新的故事,昨在知名影評網站「爛番茄」喜獲88%的新鮮度好評。

瑪格表示,每個人都有著關於芭比的回憶;葛莉塔則說自己從小玩芭比,「我想藉著《Barbie芭比》創造出一個世界,讓大家能認為自己是芭比,或認為自己是肯尼,讓這個世界感覺現代、新鮮又栩栩如生。」《Barbie芭比》今天在台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中