晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

〈人物專訪〉吳申梅收服老公的胃 滿滿成就感

吳申梅很愛毛小孩,在台北的家有貓兒子Teddy陪伴。(吳申梅提供)

香港媳婦兩地跑 生子計畫不著急

吳申梅成了香港媳婦,與老公Eric結婚後感情依舊甜蜜。(吳申梅提供)

記者陽昕翰/專訪

台語歌手吳申梅去年11月與香港老公Eric結婚,成了香港媳婦,她婚後都是台北、香港兩邊跑,慶幸疫情趨緩,有更多時間跟老公相聚,受訪說:「台北的家有貓兒子Teddy,我老公在香港也有養貓咪Mallow,我們都不能偏心。」提到與老公有共識不急著生孩子,一切順其自然,「不著急,就明年再說囉。」

吳申梅成了幸福人妻,結婚才8個月就胖了3公斤,連老公都跟著發福,廚藝頗佳的她靠煲湯征服另一半,她說:「Eric喜歡吃煲湯、海鮮粥,他常常會跟我點菜,我就有辦法靠網路的食譜做出來。」透露每次做飯老公都很滿意,甚至誇讚:「沒有不喜歡吃的」,讓她更有成就感。

由於Eric在科技旅遊業工作,幾乎每月都要到不同的國家出差辦公,所以吳申梅很珍惜跟老公相處的時間,至於婚姻生活還甜蜜嗎?她害羞回應:「我覺得沒什麼不一樣啦,婚前有跟老公溝通過,就是希望我們的生活,跟結婚前不要有改變。」

熱愛歌唱的吳申梅,很感謝老公始終支持她的歌唱事業,只要她有空檔就會回台灣接活動,希望下半年有機會推出新歌,還有演唱會的計畫。

人在台灣的吳申梅,這幾天暫時與老公分開,她說:「Eric先回去忙工作了,月底我們就會碰面,還不知道是我要去香港,還是他回來台灣。」言談之間難掩甜蜜。

吳申梅近日在台灣工作、陪伴媽媽,得知偶像李玟離世的消息,一度很難接受,她說:「真的很難過,很希望只是一場夢,這幾天都在聽李玟的歌曲,一邊跟著唱又眼眶泛紅。」透露學生時期都是演唱李玟的歌曲去參加比賽,很不捨天后的離世。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中