晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

丟丟妹急甩肉5公斤復出喊沒整 千萬代言飄香

「丟丟妹」李明珊挺過婚變積極拚復出,1個禮拜瘦了5公斤。(記者胡舜翔攝)

〔記者林欣穎/台北報導〕直播主「丟丟妹」李明珊傳出婚變後經歷4度協調,於上月正式結束與前夫王心正的3年婚姻,她改成立新粉專「樓頂揪樓下」重新出發,昨出席香水活動,以近千萬的價碼擔任代言人。被問及前夫,她回應沒再連絡,強調沒有拿對方一毛錢,堅定表示要扛起養育責任。

李明珊積極拚復出,坦言半年沒有工作,出席活動有些緊張,更說她1個禮拜就瘦了5公斤,「不是整形,只是刻意控制飲食,希望面對大家是美美的。」

她與前夫目前都是透過律師連繫,私下並無交集,而當初「丟丟妹」這個品牌是前夫所創立,離婚後李明珊也將平台與股份都歸還給對方,至於離婚的原因,李明珊則表示有很多,「生活習慣、模式,兩人不太適合吧!」強調並非像前夫所說,是她的爸爸干涉太多,「失敗有一定的原因,不是受誰影響。」

她也提到去年曾一度消失在平台上,被外界誤以為是「神隱」,原來是因為她的粉專權限被移除了,「11月初的時候,連播5場直播有小感冒、聲音不太好,剛好又跟他發生爭執,就回娘家休息,不到1週的時間,平台權限就沒有了。」她坦言有些難過,但也淡淡表示不想再追問。

過去李明珊頻傳遭抹黑新聞,像是懷孕墮胎或身旁出現「小鮮肉」,她也知道背後造謠者的身分,坦言有一陣子和對方很熟,「希望造謠的人閉嘴,那個人真的很無聊,不知道他在想什麼。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中