晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊子儀拒絕加戲避見高層 三立大動作祭封殺令

李運慶(左起)及楊子儀和范宸霏合作的《天道》僅剩最關鍵一場回憶戲收尾,但楊子儀無法繼續演出,遭電視台封殺。(三立提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕楊子儀日前客串三立新八點檔《天道》,卻慘遭電視台封殺。三立昨指出僅剩最關鍵一場收尾戲,但楊子儀不願繼續演出,將導致該劇損失嚴重,也影響拍攝時程,因此三立決定封殺楊子儀,《天道》製作人徐嘉森則緩頰表示:「會盡力處理後續。」

製作人徐嘉森還原楊子儀演出的始末,指出楊子儀客串拍了3天、十幾場戲,把原本就該拍完的戲拍完後,因三立董事長張榮華等高層都覺得他演很好,加上編劇想多寫幾場戲,為之後劇情鋪哏,詢問楊子儀可否加戲,但楊子儀因後續工作安排,無法答應。

至於三立發聲明表示「即日起終止與楊子儀一切合作,目前進行中的項目,包含綜藝、戲劇等也即刻中止」,電視台公開封殺藝人相當罕見。三立進一步表示,他們為了讓楊子儀願意點頭加演,祭出滿滿誠意,除了願意配合他的時間拍攝之外,總經理高明慧還親自驅車上烏來宮廟當面拜託他,甚至冒雨等待他數小時,但楊子儀卻選擇避不見面,也不接製作人的電話,因此電視台才下令封殺。

對於三立大動作宣布封殺楊子儀,有業界人士透露這其實是殺雞儆猴,因為現在許多演員對於電視台找上門的演出機會,都會答應的反反覆覆或拿藉口推託,認為「不差一個平台機會」,進而惹毛電視台。

對於無法繼續客串《天道》演出,楊子儀5天前已在臉書透露玄機,表示「惜緣、惜福、不束縛」,昨在事件爆發後,他低調回應:「因珍惜一切得來不易的緣分,都盡可能配合調整。只因後期已有既定個人規劃與安排,實難再追加客串演出《天道》,希望將來還有合作的機會,謝謝!」 其中「實難再追加」其實也就是所有事情的真相。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中