晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔡秋鳳首度參戰大港開唱 滅火器不缺席 預告再出輯

台語天后蔡秋鳳首度參加大港開唱
,心情相當興奮。(出日音樂提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕大港開唱音樂祭4月1、2日在駁二藝術特區登場,台語天后蔡秋鳳首次受邀演出,將與師弟邵大倫搭檔,興奮表示:「已經有2到3年沒有做商業演出了,這次會精心設計一段節目,除了新專輯以外,也會演出一些經典曲目。」許多樂迷留言,希望她演唱夯曲《金包銀》。

滅火器正在美國錄製新專輯,預告今年要推出新專輯。(出日音樂提供)

主辦單位公布最新一波演出卡司,包括滅火器、日本金屬樂團Crystal Lake、TRASH、理想混蛋、生祥樂隊、「來吧!焙焙!」、黃子軒與山平快、李友廷、琳誼等藝人。

金曲樂團滅火器堪稱是大港開唱的模範生,自2006年舉辦至今,只有缺席過一屆,滅火器的團員目前正在美國洛杉磯做音樂,預告今年會發行全新專輯。

除了精彩的藝人表演,「呱吉」邱威傑、「3Q」陳柏惟也受邀在本屆的大港開唱登台,對於「前議員」與「前立委」在舞台上的合作,同樣備受樂迷期待。

呱吉這幾年都會買票參加大港開唱,今年正好沒搶到票,忍不住自嘲:「主辦單位可能看我可憐,才讓我用身體來換大港開唱的門票。」

呱吉預告演出內容,「老實說這個時間點還不曉得有什麼一定會出現的東西,如果有的話,那就是歡迎所有對大港、邱威傑、陳柏惟有意見的人,一定要到場看表演,才能發表公平公正的評論喔。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中