晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃河喜認新戀情 祝福舊愛温貞菱

黃河用看新聞的角度看自己的戀情,也祝福舊愛温貞菱。
(記者胡舜翔攝)

〔記者蕭方綺/台北報導〕金鐘戲王黃河上月被拍到和圈外女友約會,火速認了戀情,前女友温貞菱也被拍到和孫沁岳約會,分手後各自精彩。黃河昨出席活動,是認愛後首度公開受訪,不免俗被問到戀情,他因女友是圈外人,回答得很低調,還打趣稱自己用「看新聞的角度來看戀情的報導」,有跟女友聊到跟拍報導嗎?他說2人就輕鬆看待。

黃河用看新聞的角度看自己的戀情,也祝福舊愛温貞菱(圖)。
(資料照、記者陳奕全攝)

至於温貞菱有新戀情,黃河也獻上祝福,他說:「我覺得看到大家看起來都很開心,就是好事嘛!」因他和温分手後還是朋友,會在社群網站互相按讚。

此外,他在談到自己14歲時陪朋友去試鏡《危險心靈》,卻被導演易智言相中演出男主角,從此踏入星途,更憑該劇鍍金。眾人問他和當年那位一起去試鏡的朋友還有聯絡嗎?他大笑回:「現在還是朋友啦!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中