晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

草蜢成軍37年 明年3月登台轟蛋

香港唱跳天團草蜢啟動全新巡演,明年3月將在小巨蛋開唱。(開麗娛樂提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕香港唱跳天團草蜢暌違13年攻蛋,蔡一傑開心表示:「台灣粉絲你們接招吧,我們要來了。」3人最難忘台灣歌迷的熱情,分享上次在台灣開唱,沒唱幾首歌激動哭了,台下觀眾全跟著掉淚,所有人哭成一團的場面,讓他們超難忘。

蔡一智、蔡一傑及蘇志威組成的草蜢,已經縱橫歌壇37年,最新「RE:GRASSHOPPER草蜢演唱會」今年10月在香港紅磡登場,3人唱跳功力不減,一連四場演出每場都爆滿,華麗動感的歌舞大獲好評。

這套巡演以「RE:GRASSHOPPER」為主題,代表著跟歌迷團聚之意,更希望在疫情之下,能用音樂和舞蹈帶給粉絲療癒的力量。

草蜢將海外首站獻給台灣,明年3月18日在小巨蛋開唱,演唱會將重現《失戀陣線聯盟》、《忘情森巴舞》、《寶貝對不起》等膾炙人口的金曲。

3人的平均年齡約56歲,但在台上的活力熱情依舊,不忘分享維持體力與身材的祕訣,全是靠著持之以恆的運動,之前疫情他們就常透過社群分享健身日常。

對於來台灣開唱,草蜢充滿期待,不忘放話:「四場演唱會在香港只是暖身而已,四場還唱不過癮。」蔡一傑對台灣的夜市美食及小籠包更是念念不忘。

「RE:GRASSHOPPER草蜢巡迴演唱會首站台北站」明年3月18日在小巨蛋開唱,演唱會門票18日開賣,購票可洽開麗售票、KKTIX及全台全家便利商店。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中