晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔡凡熙遭高英軒連賞巴掌 喊好壯怕被打昏

蔡凡熙(左)在《台灣犯罪故事》第四單元《黑潮之下》飾演服役中的軍人「張明成」。(Disney+提供)

〔記者李紹綾/台北報導〕蔡凡熙過往演出的角色多是暖男形象,這次在Disney+影集《台灣犯罪故事》第四單元《黑潮之下》,展現截然不同的軍人平頭造型和角色性格,令人耳目一新。

蔡凡熙飾演傅孟柏的弟弟,他自認為和早熟的「張明成」成長背景相似,將自己成長過程中對於世界的憤怒感代入角色裡,讓他在拍攝前就已和角色產生緊密連結,開拍時更覺得自己完全化身為劇中人物,表演上絲毫沒有隔閡。

高英軒(左)、李霈瑜主演《台灣犯罪故事》第四單元《黑潮之下》。(Disney+提供)

蔡凡熙有場遭高英軒連賞巴掌的橋段,他表示導演一開始很明確告訴他只有一顆鏡頭,需要真打兩下,其他鏡頭都可以借位避開,因此他在開拍前早已有心理準備,但一到現場看到高英軒的手臂,還是忍不住害怕起來,他說:「英軒哥的手臂真的好壯啊!感覺我被打到一下就會昏倒了。」幸好在表演當下情緒高張,並不會感覺到痛,而高英軒也真的只有打到他兩下。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中