晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《人物專訪》曾刻意討好帥男友累翻 夏于喬學會做自己很重要

夏于喬鼓勵大家凡事做自己,不要為討好對方而改變。(記者陳奕全攝)

記者鍾志均/專訪

夏于喬在《女優,摔吧!》愛上帥氣渣男張睿家,坦言戲外挑對象「不看長相」,透露有任男友長得超帥,「第一次有帥哥很喜歡我,於是變得很想討好他」,後來無時無刻裝可愛,讓對方開心,不料最後「不忍了、累了」,該段情不到半年就玩完,從此她認為:「做自己就好,該是什麼樣子就是怎樣。」

夏于喬不愛穿裙子,但為了前男友,外出改變穿搭、說話方式、留長髮,變得「更加甜美」,某天她認為,每次約會都不做自己,真的很累,之後下定決心不適合就分開,「甚至到現在我也鼓勵我的另一半(林書宇)做自己,不要為了配合誰而演戲。」

問她是否屬於會和前任聯絡的類型?夏于喬說,分手後大概長達半年,不去看前任相關訊息,「但等到時間過了,會去看臉書,甚至有些人結婚、曬孩子,還是能聊天。」她自認心胸開闊,「真的放下了,還是能繼續當朋友。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中