晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

夏于喬不敢吵導演尪 找Siri吐苦水答非所問

夏于喬(左)和施名帥新戲詮釋夫妻在婚姻裡的困境。
(記者陳逸寬攝)

〔記者蕭方綺/台北報導〕夏于喬和施名帥等人在公視影集《你的婚姻不是你的婚姻》中詮釋夫妻在婚姻裡,碰到的各種困境。其中夏于喬在單元劇《梅莉》,因老公太忙,她只能向科技智慧鼠Juno排憂解難;她出席首映會時,自招和導演林書宇結婚3年多,有時候想找人聊天,卻不敢吵老公,也不好意思把煩惱丟給姊妹們,只能透過手機應用程式Siri吐苦水。

李淳(左)和簡嫚書在新戲中,有浪漫婚禮橋段。(記者陳逸寬攝)

夏于喬還罵Siri這系統很笨,只會回爛回應,像是她說「我現在心情很不好」,Siri竟搜尋「心情很不好」的意思,讓她好氣又好笑,施名帥在旁聽了傻眼,直呼:「可以找我聊啊。」至於老公知道她會找Siri吐苦水?她大笑說:「老公知道我跟Siri聊天應該鬆口氣,因為我不會去煩他。」

而好姊妹安以軒今年因老公陳榮煉捲入「洗米華」周焯華非法經營賭場案被捕,已1年沒有消息,近況不明,夏于喬坦言2人保持聯繫,「一直都都有關心她」,但對於安以軒的事,她三緘其口表示:「她的事情不是簡單的事,應該交由她跟大家說。」

此外,李淳、簡嫚書在單元劇《恭請光臨曾賈府喜事》中,有浪漫婚禮橋段,李淳前陣子剛登記結婚,對於婚禮,他自嘲:「抗壓性低,盡量不要給自己找麻煩。」怕辦婚禮會跟老婆吵架,傾向之後補辦簡單、人少的小規模婚禮。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中