晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃子佼嚐母乳回春 笑爆喝到不甜的

黃子佼(左)與劉宸希聊起外型超萌的黃玉米。(鏡新聞提供)

〔記者鍾智凱/台北報導〕《Morning Show早安秀》主持人黃子佼升格當爸,他透露曾嚐過老婆孟耿如的母乳,他說:「太太如果不快樂,奶水是不會甜的!」主播劉宸希馬上追問:「所以喝過唷?」黃子佼立刻大方承認,「喝過了,而且我剛好喝到不甜的!」全場笑翻。

黃子佼分享當新手爸爸的心情,將女兒譬喻為「永遠不會退通告」的來賓,他負責照顧這個來賓的喜怒哀樂,「她每一秒的情緒都在變,拍一個20秒的影片,她的表情也大概有15、20個吧,壓力很大」。

關心愛女健康,黃子佼說,餵寶寶喝母奶,等於是獲得對抗疫情的天然護身符,「光聽到這點我就乾了!接下來大家看到我,可能會感覺到我看起來愈來愈年輕,整個人回到Baby時期的膚質,回春了呢!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門