晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金泰梨撞衫格雷女撇山寨版 網友大讚沒有輸

金泰梨順利奪下百想藝術大賞戲后,身穿的禮服卻引來「山寨版」猜疑。(翻攝自推特)

〔記者鍾志均/綜合報導〕32歲人氣韓星金泰梨憑韓劇《二十五,二十一》拿下百想藝術大賞戲后,戲裡戲外像極了劇中的「羅希度」,然而有網友發現,她在百想典禮穿的禮服,和「格雷女」達珂塔強生於2019年穿的版本不同,引發爭議,甚至有「山寨版」猜疑;金泰梨的造型工作室也給出回應。

達珂塔強生於2019年穿的禮服,和金泰梨的百想禮服非常相似。(美聯社)

工作室表示,金泰梨穿的確實是正版,和達珂塔強生不同的是,金泰梨上身透過緊身背心,營造柔美氛圍,只是上衣背後細節不同,因為根據金泰梨的身材有進行剪裁,加以重新設計,並非「山寨盜版」。

金泰梨這次跨海和達珂塔強生撞衫,網友大讚金泰梨「沒有輸」,稱她氣質好、性感又清新;金泰梨在奪下戲后後,表示在羅希度的身上學到很多,能演出這帥氣的人,內心充滿感謝,加上能得獎更加覺得幸福。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門