晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

澎恰恰如廁重摔 腳腫痛停工養傷

澎恰恰。(翻攝自臉書)

〔記者鍾智凱/台北報導〕66歲資深藝人澎恰恰欠下2.4億巨債,年紀大了體力不濟仍四處工作還債,不料前晚發生意外在自家廁所滑倒,腳掌反折傷勢嚴重,受傷之後痛到哭出來,昨開直播跟粉絲訴苦,被迫停工養傷。

澎恰恰不慎在廁所滑倒重摔,腳掌跟小腿受傷發腫。(翻攝自臉書)

這幾天澎恰恰忙舞台劇「麗晶卡拉OK的最後一夜」,前晚收工後,晚間8點在家裡上完廁所後不慎滑倒,腳傷嚴重,痛到走路一跛一跛,小腿也整個腫起來,用彈性繃帶綁住腳部再貼上藥布,影片中非常痛苦喘氣說:「天哪,這個痛真的是,我腳掌整個翻過來。」

經紀人表示澎恰恰昨已去看醫生,預計恐得休息3周,需要先放下手邊直播等其他工作,而且先前還有髖骨移位舊傷,新舊傷齊發壓力頗大,澎恰恰大嘆「恢復不知要多久」,粉絲紛紛呼籲他上年紀了身體摔不得,祝他早日康復。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門