晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

福斯Arteon家族 2款新車熱血現身─全新430 TSI R-Line Performance 運動化套件瞄準年輕族群

台灣福斯帶來最新的四門、五門Arteon 430 TSI R-Line Performance,來進攻年輕族群。

﹝記者徐煜展/台北報導﹞台灣福斯昨(29)日帶來最新Arteon 430 TSI R-Line Performance新成員,包含四門轎跑Fastback與五門獵跑Shooting Brake一同登場。兩車搭載品牌招牌的R-Line套件,並採用280hp馬力的2.0升渦輪增壓引擎,動靜給人滿滿的性能熱血氛圍。

全新引進的430 TSI R-Line Performance,讓Arteon家族戰力更堅強,以新世代渦輪引擎,結合前衛設計語彙,帶給揉和工藝美學與熱血操駕的旗艦車款。身為福斯家族運動化車款,R-Line運動化制服當然不會缺席,並標配電動玻璃天窗,為車室帶來更開闊的感受。

內裝搭配430 TSI R-Line Performance專屬Black Carbon飾板、R-Line專屬運動化湛黑頂篷以及Nappa Carbon碳纖維紋真皮跑車座椅,坐進車內,瞬間令人進入戰鬥模式。

行李廂空間表現上,Fastback與Shooting Brake行李廂容積分別為563/565公升,座椅打平更可提升至1,557/1,632公升,容積空間表現得體,能滿足一般家庭所需。兩車均採用2.0升渦輪增壓引擎,結合7速DSG雙離合變速箱,最大馬力可來到280hp,可在5.5秒完成破百加速衝刺。此外為了與強悍的動力制衡,新車均配有DCC主動式底盤控制與4MOTION主動式智慧型四輪驅動系統,提供車主在彎道享受熱血的操駕樂趣。

內裝加入Nappa Carbon座椅、黑頂篷等改裝族群流行的競技化元素。(此為Arteon R內裝示意圖)。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
  • 老花新布新風情(上)

    老花新布新風情(上)

  • 2022春夏印花7大重點(上)

    2022春夏印花7大重點(上)

  • 老花新布新風情(下)

    老花新布新風情(下)

  • 老花新布新風情(中)

    老花新布新風情(中)

  • 2022春夏印花7大重點(中)

    2022春夏印花7大重點(中)

  • 2022春夏印花7大重點(下)

    2022春夏印花7大重點(下)

  • 英國招牌老花登上巴黎建築

    英國招牌老花登上巴黎建築