晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蕾哈娜挺肚揪男友用餐 破分手八卦

蕾哈娜(左)再次被拍到和男友外出用餐,打臉分手假消息。(美聯社)

〔記者陳慧玲/綜合報導〕懷有身孕的34歲歌手蕾哈娜,儘管肚子大到很像隨時要臨盆,但她還是辣味十足,造型總是露胸、露肚子。

前陣子爆出烏龍消息,指稱蕾哈娜得知饒舌歌手男友速可達硬漢趁著她懷孕出軌偷吃,於是「速斬戀情」,不過事後證實這是謠傳,而前天她和男友一起去餐廳吃飯,也是烏龍分手消息傳開後兩人首次公開露面,再次證實網路分手八卦純屬虛構。

當時被指控和蕾哈娜男友有染的設計師已強烈否認,談到:「我一直以為,在社群上流傳,毫無根據的謊言不值得回應或澄清,尤其是如此卑鄙的謊言。」

如今蕾哈娜和男友一起出現在她老家巴貝多的餐廳,再次打臉散佈兩人分手假消息的人。蕾哈娜被拍到滿臉笑容,她雖懷孕還是穿著細跟高跟鞋,因此男友多次牽著她的手,兩人感情還是很好。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門