晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

珍琳《小姐不藏私》 送小S斷貨按摩棒

珍琳(左)穿神力女超人裝Cosplay,讓派翠克直呼超辣。(東森提供)

〔記者李紹綾/台北報導〕「小S」徐熙娣主持的《小姐不熙娣》發展出網路版節目《小姐不藏私》,派翠克、許藍方跟筱筱直擊情趣用品電商女王珍琳的工作室,珍琳穿著神力女超人的火辣裝扮迎接,讓派翠克羞喊:「妳這太辣了我不敢進去。」珍琳自曝,曾送一支按摩棒給小S,且是現已斷貨的明星商品,「它叫法老棒,造型就像法老王拿著的權杖,很高、很大一支,而且衝得很快。」

「最美性學博士」許藍方被派翠克問:「最近看過最不能播的東西是什麼?」她秒答:「裸體啊!」原來指的是她在泌尿科的看診工作,她不忘虧派翠克說:「你看泌尿科不用脫褲子嗎?」派翠克打趣回:「我沒看過啊,我改天再去找妳看。」兩人更現場聊起亞洲與外國男性的尺寸、持久度差別等私密話題,讓一旁的筱筱害羞臉紅到差點錄不下去。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中