晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

家家低調慶生 眼睛受傷難過

2022/01/10 05:30

家家生日卻因眼睛受傷很難過,許願疫情別再擴散。(相信音樂提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕家家最近除了為電影《一杯熱奶茶的等待》獻唱主題曲,也為《華燈初上》唱插曲《雨夜花》,都受到網友喜愛,但前天她過生日,卻難過落淚頻說對不起,主要是前陣子眼睛受傷還沒好,心情受影響。

據了解,家家今年39歲,「逢9」生日只想低調度過,但很多粉絲祝她生日快樂,讓她感觸很多,她在社群放上影片,直說:「眼睛受傷,對不起。」讓粉絲很擔心。

家家表示:「謝謝關心,前陣子在家打掃,一不注意抬頭就撞到眼睛,現在沒有大礙了,不好意思讓大家擔心了,謝謝大家祝福!」也談到:「我閉上眼睛,許願疫情停止擴散,也為所有的人祈禱,生日沒那麼偉大,偉大的是母親,謝謝父母。」公司同事送她愛吃的冰淇淋蛋糕。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10