晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李棟旭霸氣激吻 韓知㒚火辣回應

李棟旭(左)劇中與前女友韓知㒚重燃愛火。(愛奇藝國際站提供)

〔記者鍾志均/綜合報導〕李棟旭、魏嘏雋在韓劇《Bad and Crazy邪惡與瘋狂》關係密不可分,最新一集中,魏嘏雋透過手寫情書,幫助李棟旭和他「前女友」韓知㒚重燃愛火。李棟旭某天將毒品案犯人繩之以法後,送韓知㒚回家,兩人過往相處浮上心頭,接著李棟旭霸氣向韓知㒚深情一吻,韓知㒚也熱情回應,火辣鏡頭讓觀眾看得心癢癢。

李棟旭(左)與韓知㒚霸氣激吻,讓觀眾看得臉紅心跳。(愛奇藝國際站提供)

此外,兩人在花絮中玩起外語單詞猜字遊戲,在猜到「Bromance」中文時,李棟旭發揮語言直覺,精闢解析選項中「親情」和「愛情」的中文意思,令眾人讚嘆,韓知㒚則答對最多題,獲封「外語王」;《Bad and Crazy邪惡與瘋狂》在愛奇藝國際站上架。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門