晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

彭佳慧獻詩《茶金》沒談酬勞 為「心K」撕心裂肺

彭佳慧為《茶金》獻唱插曲。(索尼音樂提供)

〔記者李紹綾/台北報導〕金曲歌后彭佳慧為公視與客委員會合製的時代劇《茶金》獻唱插曲《詩的第一行》,這是她第二次和客語歌王羅文裕合作,兩人前年曾對唱客語歌《你的名字像一首詩》,她當時義氣相挺,酬勞是一客排骨便當,被問這次的酬勞,她笑說:「配唱完至今,文裕老師沒有跟我談到有關酬勞的部分,哈哈。」

彭佳慧表示,她其實是被故事及「心K」張薏心跟KK的浪漫愛情故事所打動,她看著張薏心從皮包中掏出一塊美金還給KK,承諾不再,忍不住嘆息說:「那一刻超揪心,很讓人家有撕心裂肺的感覺,情緒到位,滿快就錄完了。」《茶金》播畢後,她更一口氣追完全劇,心情就跟當初看片段的感受一樣,也期待歌曲慢慢的進入觀眾的心裡。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門