晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《素還真》球尾麒麟 哥吉拉團隊操刀

電影《素還真》裡的球尾麒麟由《哥吉拉》、《寄生獸》日本團隊操刀打造。(威視提供)

〔記者許世穎/台北報導〕賀歲檔台片《素還真》昨釋出「巨獸篇」花絮,霹靂團隊斥資數百萬打造「球尾麒麟」與「劍尾麒麟」兩隻可由真人穿戴的巨大神獸,其中「球尾麒麟」更邀來為電影《哥吉拉》、《寄生獸》製作特殊造型道具的日本公司打造。

這兩隻神獸不僅造型特殊,操偶師還需要在嚴苛的環境下表演,尤其拍攝時正值夏季,在體感溫度40度的高溫下,著裝5分鐘就可能脫水,扮演「劍尾麒麟」尾部的操偶師更險些窒息,所幸工作人員及時發現,相當驚險。《素還真》將於2022年1月28日在台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門