晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔡昌憲經營婚姻有一套 Leo王談私人的事︰打哈哈

蔡昌憲(左)和瑪麗(右)搭檔主持高流跨年晚會,LEO王是當晚的演唱嘉賓。(記者胡舜翔攝)

〔記者李紹綾/台北報導〕蔡昌憲、瑪麗主持「2022台灣燈會在高雄會前會-高雄跨年高流舞台」,兩人昨與嘉賓Leo王出席記者會,談及王力宏離婚事件,蔡昌憲表示,每個人經營婚姻都有自己的一套方式,「我目前的婚姻狀況很好,手機隨時可以給老婆看。」Leo王說:「我現在對私人的事,都是打哈哈。」

蔡昌憲、瑪麗首度同台主持,透露將會盡全力炒熱跨年現場氣氛,蔡昌憲更身兼表演歌手身分,將獻唱新專輯《有閒》裡的3首新歌,當天老婆也會陪他一起南下,4個月大的兒子則是留在台北跟阿嬤跨年。個子較小的瑪麗,被問是否會穿性感禮服主持,她說:「會穿比較有分量的衣服,沒有本錢露只能藏拙,只能露我的頭顱了。」

Leo王從小在高雄長大,他說自己特別喜歡鹽埕區,不僅有山有海的美景,高中時期當地開始規劃成為藝文區,是各類樂團表演、大港開唱的重要場域,他直言:「對我來講,那裡就是一切。」這次跨年,是他首次站上高流演唱,屆時將會帶來《白飯》、《快樂的甘蔗人》等5首歌曲。

全台跨年活動

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門