晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

IU抱最佳女SOLO 8度獲MMA年度10大

IU昨身穿露腰洋裝領獎,性感優雅兼具。
(MyMusic提供)

〔記者鍾志均/綜合報導〕南韓「MMA」Melon Music Awards 2021昨在首爾舉行頒獎典禮,由新人女團STAYC率先開場演出,女神IU獲年度TOP 10,這是她8度獲得該獎;IU暌違4年再次參加MMA,嘴甜說:「看到觀眾席上有很多Uaena(IU粉絲名),非常開心,很想念大家,也很想趕快舉行公演!」

IU除了首次獻唱新曲《strawberry moon》,更獲頒最佳SOLO女歌手,她說:「在後台等待時,聽到大家的拍手聲,覺得好可愛。」謙稱今年有很多優秀女歌手入圍,「裡面有很多歌我也都很喜歡,很開心獲得該獎」。最佳SOLO男歌手頒給任英雄,他說:「感謝『英雄時代』粉絲們讓我得獎,祝福大家健康幸福。」

任英雄獲頒最佳SOLO男歌手,感謝粉絲們讓他拿獎。(翻攝自推特)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門