晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

大霈搶賀劉冠廷 期許3年拚到演技獎

2021/12/01 05:30

大霈已拿下2座金鐘主持人獎,希望3年內拚一座演技獎。(記者陳奕全攝)

〔記者蕭方綺/台北報導〕「大霈」李霈瑜昨出席活動,被問到先前合作電影《消失的情人節》的劉冠廷二度拿下金馬男配角,她立刻傳訊息道賀,但超荒謬,她只傳了「棒」、「讚」,劉冠廷則回喊她的名字,以及一堆愛心貼圖,顯見心情已經激動到無法言語,大霈很開心好友能得獎,也希望未來能再有機會合作,但尚未受邀劉冠廷的「金馬麻將之戰」,笑說:「我不會打麻將,我在旁邊倒茶。」

此外,問及感情狀況,33歲的她妙回:「我可以約會啊!」不同於以往直稱「單身」狀況,看來已名花有主,但她不急於生小孩,她說:「還是會有家庭憧憬,目前先以事業為主,畢竟大家都那麼晚生,我還有點時間讓我拚一下。」目前有2座金鐘主持人獎的她,希望3年內拿到一座演技獎。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10