晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

朴信惠甜報雙喜 明年帶球嫁崔泰俊

2021/11/24 05:30

朴信惠爆出懷孕,明年元月出嫁。

〔記者賀靜賢/綜合報導〕31歲南韓女星朴信惠,昨天證實將嫁給交往4年的男友崔泰俊,男方小她1歲,已訂明年元月22日舉行婚禮。此外,朴信惠也證實自己已經懷孕,帶球嫁正好雙喜臨門。

崔泰俊和朴信惠相戀多年,爆出將升格當爸爸。

朴信惠昨天先透過經紀公司發布喜訊,後又自己發聲,表示準夫婿是她「長期以來的依靠,並且包容著自己的不足」,她也意指原本就在規畫明年結婚,正好發現懷孕,但未透露預產期和寶寶性別。朴信惠以《原來是美男》打出知名度,2014年曾與合作《皮諾丘》的李鍾碩傳緋聞,2017年被拍到與崔泰俊約會,她大方認愛,也不介意男方知名度不如她,兩人非常甜蜜。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10