晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

炎亞綸笑納紅布條 自爆江宏傑告白

炎亞綸看到紅布條,笑說已經到了忍耐極限。(記者潘少棠攝)

〔記者陳慧玲/台北報導〕金鐘獎最佳綜藝節目主持人炎亞綸, 11月20日將迎接36歲生日,昨收到蛋糕驚喜慶生,他自稱沒有桃花,但被問另一半需有什麼條件?他說:「願意陪我同甘共苦!」最近他勤健身,笑說:「目標是沒有羞恥感的脫衣服!」

炎亞綸(左三)提前收到選秀節目子弟兵送上蛋糕。
(苾萊寶提供)

昨炎亞綸出席保養品代言活動,現場掛出「此代言人是金鐘得主」紅布條,他尷尬吐舌大笑:「希望到此為止。」事後受訪被問到生日希望收到什麼驚喜?他笑說:「不要再看到紅布條就好,我忍耐到極限了!」

炎亞綸也提前說出生日願望,期待再得金鐘獎,但沒有想幫自己買禮物,「我現在對物質慾望非常低,有和朋友聚餐,吃高評價烤肉。」對自己的期許是:「每年都要有成長,一定要和去年不一樣。」

主持人夏和熙拱炎亞綸加入《全明星運動會》,或未來接棒江宏傑當領隊,炎亞綸說:「小傑是我粉絲,他有向我告白,說他私下有關注我的作品。」他也喊話江宏傑去談新戀情。

婉拒全明星 怕傷男人自尊

炎亞綸透露《全明星》每一季都盛情邀約他,「但我怕受傷,怕傷男人自尊,膝蓋是大問題。」也談到以往參加類似節目,「一開始都說輕鬆,但之後參賽者個個都像猛牛怪獸 。」

若真有機會參加,最喜歡什麼項目?炎亞綸說:「我喜歡射擊,去夜市都挑戰射箭 。」自信準度百分百。他目前有6個代言,想向鬼鬼看齊,「她目標12個。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門