晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

姚淳耀重當演員一度零戲約 炎亞綸發文老被放大最難過

姚淳耀(中)在新劇飾演邪教教主,個性狂傲。
(絡思本娛樂提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕金鐘戲王姚淳耀和炎亞綸主演的邪教犯罪影集《我願意》將在金馬影展首映,其中姚淳耀飾演邪教教主,看著教徒入教後,經歷浴火重生後的改變,他回想自己在現實生活中,也曾遭遇劇烈的改變。他過去從演員跳到主持,還拿下金鐘行腳節目主持人獎,但他坦言:「一開始在學習主持,每天都會覺得很痛苦,覺得自己很笨、很不適合。」

姚淳耀主持近4年,選擇再回到演員身分,卻接不到戲約,一度懷疑自己是否做錯決定;現在回過頭才發現過去的種種都是當演員的養分。

另外,炎亞綸也分享最痛苦的一次改變,來自於每說一次話,就會被無限地轉載、放大,他說:「最讓我難過的是身邊家人的擔心,以及身邊工作夥伴的緊張與不安。」後來炎亞綸開始調整抒發自己感受的過程,「會用其他方式來實踐我的價值觀,這是我的改變。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門