晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

賴慧如淚崩叫王彩樺小偷 王中平修理潘柏希

潘柏希(左起)、賴慧如、葉家妤、王彩樺、王中平拍攝撕心裂肺的「寶嬌戀」分手戲。(民視提供)

〔記者李紹綾/台北報導〕民視《黃金歲月》日前拍攝「寶嬌戀」分手,賴慧如表示,分手的場面真的悲慘,但自己只能苦中作樂,坦言近幾次拍戲都被對手演員感染情緒而淚崩。尤其這一場要跟王彩樺、王中平有情感交流,她的眼淚就會瞬間潰堤,「他們真的有種魔力」,她形容像是眼淚小偷,專門把別人的眼淚偷走。

王中平表示,劇中兒子竟拋棄這麼好的女友,所以拍攝的當下,自己有點失手壓了潘柏希的頭,導致潘柏希的脖子紅了一圈。王中平說:「他上戲的時候,表情真的太渣了,真的會忍不住!」葉家妤幫腔說:「對,我也會趁劇情而偷打他。」王彩樺透露,私底下的潘柏希善良又可愛,希望大家看戲可以給演員鼓勵,因為反派演出是相當不容易的。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門