晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

畢書盡回顧出道10週年 爆料李玉璽扮女裝玩上癮

畢書盡上節目回顧出道10週年。(TVBS提供)

〔記者李紹綾/台北報導〕畢書盡在TVBS《#T-POP我們聽大的!!》回顧出道10週年,照片裡的他彷彿凍齡,黃子佼看到笑說:「都沒變,是我比較怕看到照片,每年的造型都很特殊,還扮過冰雪奇緣的Elsa。」

黃子佼接著拿出畢書盡戴假髮的「女裝照」突襲,問他扮女裝後有沒有什麼影響,他卻爆好友李玉璽的料說:「這次過後,是李玉璽變得超愛戴假髮扮女裝,他玩上癮了。」

畢書盡回憶剛出道時,每週都會去電台上節目,總是有幾位粉絲會在門口等待,有一年的情人節,他親手做餅乾,並畫上每個人的圖案送給粉絲,黃子佼驚訝:「每個人畫的都不一樣?」畢書盡表示,好險當時粉絲少,才能記住每個人的長相。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門