晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張鈞甯操二頭肌 狠甩莊凱勛6巴掌

張鈞甯(右)在劇中很厭惡莊凱勛,還賞他巴掌。(HBO GO提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕張鈞甯在HBO影集《誰在你身邊》中看姊姊徐若瑄辛苦兼職工作,為姊夫莊凱勛償還賭債,最後因心理壓力過大而產生幻覺,甚至失足墜樓,讓她氣到狂打莊凱勛6下巴掌。張鈞甯為了這場巴掌戲,整天提心吊膽,她說:「拍戲前一直胡思亂想,很怕沒打好,會誤傷到凱勛,或是我打得不夠好,被導演要求重來怎麼辦?就會很對不起凱勛。」

張鈞甯也不忘苦中作樂,開玩笑說:「怕手臂不夠力,特別鍛鍊了二頭肌。」後來導演何潤東和莊凱勛要她放膽來,拍起來才會好看,莊凱勛為幫張鈞甯壯膽,還說這場巴掌戲是當天最後的戲,「就算妳把我的臉打到紅,也不怕會不連戲」,張鈞甯才下定決心「來真的」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門