晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王思佳產後變D奶 丫頭超羨慕

2021/10/09 05:30

森田(中)與丫頭(左)成立電商平台,昨天與王思佳現身記者會。(快電商提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕網紅森田與丫頭成立全新電商平台,產後復工的王思佳也加盟合作,已恢復曼妙身材的王思佳透露胸部從C罩杯升級到D罩杯,「當媽媽之後,我真心體會到胸部大的困擾,因為會流汗,都要翻起來洗欸!還好沒有長濕疹。」打趣下樓梯都要捧著胸部。

王思佳聊到媽媽經,「女兒很可愛,連睡著也要抱她,現在幾個小時喝奶一次都是親餵,以後至少要生兩個。」笑說母乳相當充足。

而結婚滿一年的丫頭,聽聞王思佳當媽後罩杯升級,直呼超羨慕,但為拚電商副業而暫緩生子計畫,「而且我跟我老公都太像小孩,我沒辦法想像小孩帶小孩的樣子耶。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10