晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

?te壞特國慶晚會獻唱 興奮回鄉高歌

金曲新人?te壞特是新竹人,很高興國慶晚會能回到故鄉表演。(夢芝林提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕國慶晚會10月9日在空軍新竹基地舉行,包括台語歌后曹雅雯、台語歌王謝銘祐、台語歌后朱海君、金曲新人?te壞特、Tizzy Bac的惠婷、饒舌歌手李英宏、樂團拍謝少年等歌手接力開唱,來自新竹的?te壞特,很高興能回家鄉表演。

?te壞特表示:「第一次回新竹做比較完整表演,可能會唱新單曲。」她認為新竹市的城市意象是「小而美」,防疫期間呼籲歌迷若到現場觀看,務必戴好口罩。

曹雅雯對演出同樣充滿期待,透露私下很常去內灣老街,也很喜歡往新竹的山上跑,貢丸湯、米粉等小吃也是必吃,她笑說:「這是一種儀式感,這樣到新竹才有個完美收穫。」正在籌備新歌的曹雅雯表示:「我們一直在嘗試全新型態的線上演唱會模式,現在有實體演出非常開心。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門