晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【消費快遞】Peter Wu秋冬 朦朧光暈氛圍

2021/09/22 05:30

Peter Wu秋冬Blur毛衣織好後再以手工刷毛,強調朦朧效果。

〔記者王瀅娟/台北報導〕旅法台灣設計師Peter Wu秋冬系列以電影院螢幕散發的光暈氛圍為靈感,以鐵霧灰、冰石白、瀝青黑、啞茄紫等光線色澤為主,似有若無的霧感,視為抽離現實生活的喘息與解放。

溫昇豪示範Peter Wu秋冬Trucker麂皮夾克。

秋冬持續提倡永續,系列80%使用一線精品循環再利用布料,首度重用的平織布(Jersey)就是最好範例,為循環再利用之產物,織後以高溫處理,使布料蜷縮產生特殊手感,應用在軍裝襯衫、抽繩褲、飛行員夾克等單品上,Trucker麂皮夾克以麂皮拼接平織布袖子,展現低調雅致的效果,同時減少內襯以保持一貫的輕盈感。

Peter Wu秋冬大量使用經特殊處理的平織布,如軍裝襯衫與抽繩褲。

另一主打Orb夾克,使用循環再利用的潛水衣材質,並以平織布貼合外層,採用不同以往的無肩線設計,維持布料原有的流暢感並展現輕鬆簡潔的線條,視覺清爽。

Blur毛衣出自義大利工匠之手,織好後以手工刷毛,模糊線條感,強調朦朧的效果,正如在電影院中螢幕光線散發出的曖昧光感,呼應本季靈感來源。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10