晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

持修手殘剪壞瀏海 禁當剪刀手

2021/09/17 05:30

持修拍MV太熱,忍不住又想剪頭髮。
(華碩提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕持修自從贏得金曲獎最佳新人之後,已陸續受邀代言機車、雞尾酒,這次又以7位數酬勞代言電腦,他很開心3C產品找上他,特別量身打造主題曲《Don’t hold me back》,拍MV時因為太熱,他又動念好想剪短頭髮。

聽到持修為電腦新產品創作的歌曲,粉絲誇:「太好聽了!歌詞也太給力量。」持修透過歌曲鼓勵大家朝夢想前進。

以前持修曾自己動手剪瀏海,沒想到剪太短,公司不准他再當「剪刀手」,他的頭髮只能交給髮型師處理,這次拍MV他熱到受不了,又想變髮,經紀人只好安撫他先拍完再說。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10