晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

消防大使林柏宏 揹氣瓶專業帥氣

林柏宏帥氣揹上氣瓶拍攝形象照。(經紀人提供)

〔記者李紹綾/台北報導〕林柏宏在職人劇《火神的眼淚》飾演患有創傷後壓力症候群的消防員,他近日獲消防署邀請,擔任今年度的「消防大使」,消防署也在9月9日「救護日」之前,釋出一支由林柏宏擔任派遣員演出的救護宣導影片。

工作滿檔的林柏宏,日前特地進棚拍攝消防大使形象照,這也是自《火神》殺青相隔超過一年,再度穿上整套消防衣及拿起消防器材,他說:「感謝劇組當時拍攝時真的讓演員們紮實地受訓很久,還沒忘記這些器材怎麼使用。」無論是收水帶還是揹上氣瓶,專業又標準的姿勢,讓消防署人員頻頻點頭稱讚,工作人員更笑說:「這組照片可以拿來當《火神》第二季海報了!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門