晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

徐小可練鋼管變緊實 穿太辣阿Ben秒扒光

徐小可大秀鋼管舞的高難度動作。(記者王文麟攝)

〔記者李依純/台北報導〕徐小可、阿Ben夫妻與同門的薔薔昨為代言的產品熱銷慶功,徐小可近年迷上跳鋼管舞,昨現場秀出高難度動作,害羞吐露自從練鋼管以後,肌肉變得更緊實,肌耐力增強,夫妻感情還因此升溫,自爆日前購入一件布料較少的舞衣回家試穿,「結果才換上3分鐘就被脫掉」,夫妻倆至今生活甜蜜,被問是否想拚第四胎?阿Ben秒回:「還是先不要!」

談到近日新北市爆發幼兒園群聚染疫事件,身為3寶媽的徐小可心疼表示:「想到就覺得很難受,孩子可能不知道發生什麼事,就被帶到另一個地方隔離。」並透露目前已幫家中3個孩子請了1個月的防疫假。

而薔薔昨自曝有交往對象,對方是小她6歲的上班族,目前已交往8個月,她自稱到80歲都還需要激情,從沒和男伴交往超過一年半,但她大讚現任男友體力好,可以不斷給她新鮮感,相當敢言。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門