晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鳳小岳痛失二寶心疼老婆 找到往前走的力量

2021/09/08 05:30

鳳小岳痛失二寶後昨首度露面,除了獻出調飲處男秀,還表示家人都已往前走了。(記者胡舜翔攝)

〔記者許世穎/台北報導〕男神鳳小岳昨獻出調飲處男秀,同時也是他上月在臉書透露太太引產二寶後首度公開露面,他表示家裡狀況還好,「家人都開始找到繼續往前走的力量」,更說剛好疫情停擺,有機會想想人生真正重要的事情是什麼,相當正面。

鳳小岳有感類似的事情在社會上滿常發生,但不太常被討論,「大部分都是很快往下一步走了」。他說因為疫情時間變多,家庭關係因此更緊密,更說太太比自己更堅強,「女性要面對身體上的改變,而且透過自己的身體面對死亡這件事情,是非常偉大的」。

至於是否試著再做人,鳳小岳說暫時沒特別安排,也希望如果真的要再生一胎,自己要是健康快樂的狀態,「不想背著痛苦,或是試圖彌補,畢竟老天爺有自己的安排,每個生命也都有自己的命運」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10