晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

江宏傑PO帥照寵粉 福原愛復工掀話題

2021/07/18 05:30

江宏傑開工曬出帥照,時常透過社群與粉絲互動。(翻攝自臉書)

〔記者陽昕翰/台北報導〕福原愛與江宏傑離婚後,傳出將在東奧復出當桌球賽的球評,而在台灣的江宏傑早已經開工,昨天曬出了工作時的側拍照,與前妻頗有較勁意味,他所屬的華研昨天回應:「一直都有邀約,但會討論適合的工作承接。」

江宏傑恢復單身後,除了要照顧兩個小孩,工作也都照常進行,他每週二會與師妹木木在IG直播,前天也進棚拍攝宣傳照,不忘在社群網站分享照片,開心詢問粉絲:「喜歡哪張呢?」

而福原愛遭日本媒體人井上公造爆料,已敲定在電視台擔任球評復出,消息曝光後網上仍有反彈聲浪,許多日本網友緊咬她的婚外情緋聞,怒轟:「婚外情問題還沒解決,卻接下奧運球評工作,不懂電視台做法」、「國際婚姻固然困難,但和有外遇的人更難維持婚姻」。

此外,江宏傑在離婚後已更改了IG自介,不過他的官方帳號仍是Chiang111222,帳號上還有著前妻福原愛的生日,看來有些諷刺。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10