晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蕭煌奇認有交往對象 買房秘訣先聞味道

2021/07/16 05:30

蕭煌奇前晚開直播,以吉他自彈自唱多首歌曲。
(好莉嗨提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕台語歌王蕭煌奇錄製節目《Wow靠!有事嗎?》,44歲的他脫口「有了交往的對象」,他還沒打算請大家「吃喜酒」,坦言正在努力中,對此他的經紀人昨天回應:「煌奇的家人樂見其成。」近來防疫期間歌王都宅在家,預計下週就會開工,投入其他歌手的製作案,待解封後也會拍戲。

擅長投資房地產的蕭煌奇,花了2000萬打造錄音室,他雖然眼睛失明,但仍熱衷看房,在節目上不忘分享買房的秘訣,「聞味道,感受空氣的對流,問旁邊的人採光如何;我買房子很快,看個兩遍就買了。」

前晚蕭煌奇在臉書開直播,他以吉他自彈自唱《只能勇敢》、《阿嬤的話》,透露下一張專輯的方向,「如果做一張幫別人寫的歌,也不算翻唱啦,把寫過的歌曲拿回來唱,想做一張這樣的專輯,大家覺得如何呢?」接著更唱了之前寫給梁靜茹的《慢冷》。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10