晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

賈永婕以身作則 公益帶頭衝

2021/06/14 05:30

賈永婕以身作則為社會需求獻愛,讓兒女們可以學習到正確的理念。(資料照,記者胡舜翔攝)

〔記者李紹綾/台北報導〕賈永婕過去多次以行動伸出援手,為社會需求獻愛,像是她從6月1日起,每天在雙北各大醫院發送100個愛心便當,她感性表示:「聽說醫護人員總是忙到沒時間吃飯,小小的心意,希望有暖暖的力量!謝謝你們,因為有你們在前線作戰,我們可以安心的宅在家。」

連日來她已送達多家醫院,在她的號召下,小S、Melody、謝沛恩、徐若瑄、邱澤、張小燕、李秀媛、林牧潔等圈中好友也都加入這個行動。過去,她和老公也常帶著小孩出席公益活動,盼望以身作則,讓兒女們可以學習到正確的理念,也曾連續多年舉辦二手衣義賣、出席慈善晚會、公益路跑等,持續發揮藝人的影響力,傳遞正能量義不容辭。

2015年八仙塵爆傷者需要大量皮膚幫助癒合,政府緊急向國外訂購「屍皮」,當時這名稱掀起抗議聲浪,賈永婕也在臉書呼籲,這兩字很不尊重大體器官捐贈者,希望能夠易名。衛福部考量外界觀感,在專家的建議下,決定將屍皮正名為大體皮膚以表尊重。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10