晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

光良Podcast重新上線 脫口找阿信瘋聊

2021/06/13 05:30

光良克服與同事異地工作的問題,讓節目再度上線。(星娛音樂提供)

〔記者吳孟倫/台北報導〕光良經營Podcast《光說瘋良話》近1年,最近有網友敲碗五月天上節目,光良脫口「我覺得找阿信有機會」,並說他們過去為同門師兄弟,他曾帶五月天到馬來西亞的熱浪島度假,爆料當時怪獸有事要先走,離開後才發現忘記拿護照,差點趕不上飛機。

光良去年8月與同事共同開設Podcast,但先前因疫情爆發而暫停1週,身為「理工男」的他發揮專長,克服異地收音等專業問題,終於讓節目在日前再度上線。

疫情讓不少工作停擺,光良的經紀人在節目上開玩笑說:「疫情再下去,公司就快撐不下去!」其實從去年開始,光良就讓北京、馬來西亞的同事在家辦公,並照常付薪水,讓員工直呼「老闆超佛心」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10